Unsere
Menues
Wir zelebrieren eine zeitgemässe, französisch geprägte Küche und achten auf die perfekte Zubereitung. Die Essenz unserer Küche wird jedoch erst durch einzigartige Grundprodukte möglich. Hierfür sind uns die Zutaten aus der Region und der persönliche Kontakt zu unseren Produzentinnen und Produzenten sehr wichtig. Gleichzeitig wissen wir, dass die kulinarische Welt weiter geht als unsere Region. Wir nennen unsere Art zu kochen eine integrierende Küche, weil wir verschiedenste Zutaten kombinieren, um ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Menue Sonne
A la carte
Bankett
Menues
Sie feiern Geburtstag, organisieren ein Familienfest oder einen Firmenanlass? Wir heissen Sie in Mösching’s Sonne herzlich willkommen und freuen uns, Sie zu jeder Jahreszeit kulinarisch zu verwöhnen.
Frühling
Die Natur erwacht. Wir haben für Sie beschwingte Frühlingsmenues zusammengestellt.
Sommer
Frische Gerichte für die warmen Sommertage. Leichte Sommermenues für Geniesser.
Herbst
Im Herbst wird reich geerntet. Lassen Sie sich verzaubern von unseren herbstlichen Menues mit Zutaten aus der Region.
Winter
Der Winter gilt als kulinarische Hochsaison. Kein Wunder, denn die kalten, dunklen Tage verbringen wir am liebsten im warmen, kuscheligen Ambiente.
Weekend Box
Jede Woche kreieren wir für Sie ein neues 3-Gang-Menue als Fleisch-, Fisch- oder Vegi-Variante, das Sie mit wenigen Handgriffen Zuhause fertig zubereiten können. Bestellen Sie Ihre Weekend Box jeweils bis Donnerstag. Holen Sie diese am Freitag oder Samstag zwischen 16.00-18.00 Uhr ab und geniessen Sie die gewohnte Sonne-Kulinarik bei sich zu Hause.