Kurt
Mösching
Kurt Mösching, in Schönried bei Gstaad geboren und aufgewachsen, absolvierte nach der obligatorischen Schulzeit die Lehre als Koch im Hotel Alpin Nova in Schönried. Während seiner beruflichen Laufbahn durchlief er verschiedene Funktionen in der Gastronomie. Als Commis de Cuisine, Chef de Partie, Sous-Chef oder Gérant erlernte er bei den besten Adressen im In- und Ausland seine heutigen exzellenten Kochkünste.
Unsere Auszeichnungen
17 Punkte
Der Gault-Millau gilt als einer der einflussreichsten Restaurantführer. Er vergibt die Gault-Millau-Kochmützen, die neben den Michelin-Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine.
1 Stern
Eine der bedeutendsten Auszeichnungen für Restaurants oder Hotels sind Michelin-Sterne. Bis zu drei Sterne werden in dieser Bewertung verliehen.
Restaurateurs
Jeunes Restaurateurs ist eine Vereinigung junger Köche in Europa. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, der europäischen Kochkunst neue Impulse zu verleihen.
Unsere Auszeichnungen
Der Gault-Millau gilt als einer der einflussreichsten Restaurantführer. Er vergibt die Gault-Millau-Kochmützen, die neben den Michelin-Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine.
Eine der bedeutendsten Auszeichnungen für Restaurants oder Hotels sind Michelin-Sterne. Bis zu drei Sterne werden in dieser Bewertung verliehen.
Restaurateurs
Jeunes Restaurateurs ist eine Vereinigung junger Köche in Europa. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, der europäischen Kochkunst neue Impulse zu verleihen.
Iris
Mösching
Iris Mösching, in Dänemark geboren und aufgewachsen, absolvierte ihre Schulzeit und einen Teil ihrer Ausbildung in ihrem Heimatland. Nach Abschluss der Höheren Handelsschule in Horsens zog es sie ins Ausland. Sie besuchte die Höhere Gastronomie- und Hotelfachschule (HGF) in Thun und schloss diese erfolgreich ab.